Komunitas Breeder Kucing Jabodetabek


Hi temen-temen semua kali ini gue punya ide untuk bikin komunitas breeder kucing, untuk awal mungkin komunitas ini akan sering kumpul di daerah depok (Code Margonda). Komunitas ini free yang dimana kita bisa saling tukar pikiran, tips dan tricks seputar perawatan kucing hingga penjualan kucing. Berminat JOIN? Hubungi 0878-8389-8022 (wahyu)
šŸŽ¬ SUBSCRIBE Youtube : Kucing Ponco Playground

follow @peternakankucing on instagram

Follow @peternakankucing on instagramĀ (dulunya kucing ponco playground)
šŸŽ¬ SUBSCRIBE Youtube : Kucing Ponco Playground
jual kucing
Agege Saputra (Founder PeternakanKucing.com, Founder Kucing Ponco)
Contact Agege Saputra : 0812-2810-8888, LINE : agegesaputra
Alamat PlaygroundĀ :Ā Grand Bintaro Garden Residence Blok F No. 3
jual kucing persia, jual kucing maine coon, jual kucing di jakarta

*hati-hati dengan pihak yang mengatasnamakan kucing ponco / peternakankucing.com
Kucing Ponco dikelola oleh Agege Saputra sejak 2014 sampai sekarang.
OFFICIAL Website :Ā Peternakankucing.com
OFFICIAL Instagram :Ā (@)peternakankucing & (@)kucingponco
OFFICIAL Youtube Channel : Kucing Ponco Playground

kitten domestik gendut 2 bulan

Q : Kenapa kucing domestik bisa lebih cepet gendut?

A : Karna kucing dome punya tingkat keaktifan yang lebih tinggi dibandingkan dengan kucing ras. Otomatis makannya jadi lebih banyak (kecapean), lebih suka sama rawfood & kuning telur, minumnya jadi lebih banyak (jadi terlihat lebih bersih & mengkilap bulunya) dan juga karna sering bergerak dan main kesana kemari (kadang2 mecahin barangšŸ˜…) jadi perkembangan ototnya lebih cepat dibanding kucing ras. Apalagi kucing dome itu shorthair jadi akan keliatan lebih keker dan kalo mandi nggak keliatan kurus juga.

Cara Membuat Kucing Mau Digendong

kucing kesayangan kamu nggak mau digendong? nah gue punya cara paling ampuh ngebuat kucing yg nggak mau digendong jd betah digendong. gimana caranya? caranya adalah dengan sering sering ngasih makan makanan basah kesukaannya pakai tangan kamu. jadi si kucing menyantap wet food kesukaanya di jari-jari kamu. dengan cara itu dalam waktu sebulan biasanya si kucing jd manja dan betah digendong.
Continue reading